Возможность
И я приверженец теории такой.
Где только будем мы другие уже были,
Но опыт их пока - не опыт мой.
В России опыт вписан в поговорки,
В фольклоре русском что не почерпнёшь,
Там и про санки, про катанье с горки,
И про суму с тюрьмой найдётся тож.
Тюрьма конечно очень неприятно,
Но из двух зол я выберу её.
Чем попрошайкой по миру скитаться,
Приятней есть тюремный рацион.
А чтоб к нему десерт и сигарету,
Хоть иногда, я мог бы приобщить.
Стараюсь стать немножечко поэтом,
Чтобы не зря карандаши тупить.
Чтоб вечерами длинными в бараке
По просьбам по несчастию коллег,
Стихи писать их неизвестным бабам,
А между делом и заочнице своей.
Свидетельство о публикации №117073107829