путина и дьявола давно не существует

Путина папа римский Джорджиан 17 в день 19 сентября 1999 года превратил в крокодила, и Владимир Владимирович Путин стал  19 сентября 1999 года крокодилом! Сатана умер в 1174 году в Килларни, а этой зимой морозов вообще не будет, как и прошой зимой, когда средняя январская температура была+9 градусов , так и в этом средняя январская температура будет+9 градусов !!! Вопросы есть??? Вопросов нет!!! Алоха снекбар!!! Кстати , в будущем изобретут мащь, которая заживляе раны за секунду!!! Вопросы есть? Вопросов нет!!!  Алоха снекбар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии