Когда измена не грех

Изменял,
легко,привычно.
Знал,
что не моё,не личное.

Грешен?Да.
Любовь как хмель,
где седьмая вода
и кисель.

Отягчая вину
пил в запой.
Не спасал,не тонул,
был чужой.

И с того изменял
без стыда на укор.
Потому как познал,
что не я там был вор.
ПОДОРОЖНИК.
30.7.17г.


Рецензии