Виртуальная строка

Люблю общаться
Любимый с тобой.
Умею, согреваться
Короткой  строкой.

Мечтаю   касаться
Дрожащей   рукой
Открыто упиваться
Улыбкой    простой

О любви шептаться
Рассветною  порой.
Вместе любоваться
 Небесной красотой.

От беды укрываться
За широкой  спиной.
Безумной  оказаться
В нежности  шальной.

Утром   просыпаться
Рядышком   с  тобой.
Вместе  восхищаться               
Июльской   красотой.

Трудно  справляться
Бывает мне  с собой.
Могу лишь утешаться
Виртуальной  строкой.

                               
               


Рецензии