Ребенок потерял велосипед!

Только вылез он с пеленок,
А уже и спасу нет.
Заигрался днем ребенок,
Потерял велосипед!

В городе родном Ковдоре,
Скейт площадка еще есть,
Заигрался там на взгоре,
Комсомольской 26!

Ляс салатового цвета,
Нравился он пацану,
Не нужна теперь конфета
И котлета никчему!

Плачет, жалуется маме:
''Мам, я правда не хотел!
Мы с ребятами играли,
На девченок я глядел!''

За игрой умчалось время,
К дому двинулись друзья,
Вещи, это тоже бремя,
Велик - забывать нельзя!

Мама сына пожурила,
Ну а велик? Черт бы сним,
Про себя она решила,
Пост направив в Аноним!

В мире всякое бывает,
И полиция тут есть,
Ей Наташа отвечает:
''Он в столе находок здесь!''

В общем, в целом вот такое,
Не без добрых мир людей!
Стало вновь опять их двое,
Велик, ну и ротозей!

26/7/17г ЕАЮ


Рецензии