***

Мы одно, - вы...и я.
Этот мир,лишь иллюзия, -
Только мгновение,
Заключившее нас,как когда-то давно
В длинной тонкой цепи
Золотистые звенья.

Я без вас, - пустота!
Без меня, - вы светлы.
Да,вы знаете страсть.Да,вы знаете счастье.
Как всегда бесподобны, -
Во всем красота!
Тот,кто жаждет любви,
Вам целует...запястье.

Мы одно, - пусть я пьян,
И безумен...и тих.
Жизнь закончиться, -
Больше не будет рассвета,
Ну а там...где рождается
Новый мой стих,
В вас все больше тепла,
И желания,и света!


Рецензии