Прогресс идёт и у кота

Чудны дела сегодня в мире.
Вот кот, мечтая о квартире,
Облюбовал себе дупло.
А что? В нём сухо и тепло.
И если что - гостей принять,
Подругу можно там обнять.
Прогресс идёт и у кота,
А без дупла тут - скукота.


Рецензии