Лето красное
Холод, дождь, штормовые ветра.
Непохожее ты, суетливо,
Что сегодня, что завтра, вчера.
Лето, есть ещё месяц в запасе.
Распрями, подними паруса.
Что тебя, лето красное, красит,
Покажи, не томи небеса.
31 июля 2017
Свидетельство о публикации №117073107747