Сосуд души из частых трещин...

Мне время путь чертой разделит
На то, что было до и после.
Из всех гноивших жизнь материй
Ты был единственный не послан.

Прощаю! Всё тебе прощаю!
Сбегай со свойственным задором!
Тебе какого к чёрту чая? -
Нет вкуса больше к разговорам.

Забудь, что был со мною прежде.
Боль станет грудою металла -
Сосуд души из частых трещин
Впредь будет самым прочным сплавом.

31.07.2017 г.


Рецензии
А может это лишь начало,
Бывают жозче испытанья.
Поговорите выпив чаю,
Любовь прощает даже тайны.

Здорово!эмоции хлещут,жаль когда эмоции убивают-чувства.
С теплом

Алексей Кузнецов 16   01.11.2017 03:47     Заявить о нарушении