С днём Рождения! Любимой подруге!

Хоть нам давно за 30,
Мы молоды душой!
И можешь ты гордиться, -
Всё в жизни хорошо:

В свой день рожденья N-ный
Бодра и весела,
И спорятся мгновенно
Все дачные дела!

С тобою рядом внуки, -
Крутись, всё успевай,
Такие - в радость - "муки"
И подмосковный рай!

Почти невеста - внучка
И славный шустрик - внук,
Семья - не надо лучше, -
Тепло любимых рук!

Пусть жизнь течёт и дальше,
Как полная река,
И будут только краше
И крепче берега!

Пусть радость отовсюду
Стекается к тебе,
Я тоже ей побуду, -
Который раз в судьбе:

Из питерского плена
Шлю пламенный сигнал,
Он - в сердце неизменно,
Всю жизнь - один накал!

Пусть радостные вести
Дают легко дышать,
Желаю всем вам вместе
Так много лет встречать!
*: )

31.07.2017


Рецензии