Осколки
Тех отношений, что вот только утрясли…
Ты думал, что такое поведенье
Твое, естественно, как первый луч зари.
А может тебе просто непонятно,
Ну, как так можно в омут головой?
И правила игры такой тебе приятной
Ты думал, приняла я всей душой!
Но ты ошибся , милый, это значит:
Иль расставаться надо, иль менять
Свои привычки, чтобы мне не плакать…
И воспитание здесь стоит применять?
Ведь ты же взрослый, устоявшийся мужчина
И знаешь как вести себя со мной.
Ты знаешь в чем размолвки,той,причины,
Но мне не хочется вступать с тобою в бой!
Что делать дальше, дай ответ,родной ?
Осколки снова собирать тебе и клеить?
Наверное хранить ты будешь мой покой,
А я все также ждать тебя и верить…
31.07.2017г
Свидетельство о публикации №117073107689