***

Может ли тьма быть ярче света?
Там,где касались ваши руки
Тело мое золотым свечением
Воспринимает полночи звуки.

Шорох и скрипы;дрожание ветра;
Шелест листвы вечернего сада;
Ясные звезды, - горящие звезды
Вашего нежного чистого взгляда.

Дрогнуло сердце,под лунную музыку.
Сколько еще в нем осталось от сказки?
Там где касались ваши руки
Я еще помню...невинные ласки.

Страх,что приходит из полного мрака
И из окна, - ничего не видно!
Только вдруг лает громко собака,
Так почему же...так горько, - обидно?

Может ли тьма быть ярче света?
Вы разгоните ее облаками,
Чтобы я мог прикоснуться,мой ангел,
К пальцам волшебным...своими руками.


Рецензии