Опять надела маску я, играя

Опять надела маску я, играя,
Придумала себе, как прежде, роль,
А хочется мне крикнуть - я другая,
Чтоб заглушить терзающую боль...

Порой  понять себя, мне  трудно,
Зачем я поступаю так, а не иначе,
Я унижаюсь и смеюсь  прелюдно,
Идя заведомо  по жизни  к неудаче...

Быть может, так судьба распорядилась,
Чтобы моя душа очиститься смогла,
Уроки проходя, внутри  преобразилась,
И жизнь другую, осознав, я  начала...


Рецензии