Распросы Деда

Распросы Деда.

-Расскажи - ка жёнушка , жёнушка любимая
Будучи жалмеркою , как тогда жила?
Изменять случалось ли? Было сколь любовников?
Мужа как из армии?  Честно ты ждала?

-Покажу в признание , три тебе горошены.
Жизнь прожив с тобою я , столько изменил…
Ну а ты любимая? Признавайся быстренько
У тебя на это всё , сколь хватило сил?

-Кашу жрёшь три дня уже. Пшённую , молочную
Это всё неверности метины , моей…
-Успокойся миленький. Кушай кашу с маслицем.
Перед Богом видно я , всё ж тебя грешней…

Женьщину коль довести , всяким подозрением
Так ответит!!! Упадёшь!!! Хоть за стул держись!!!
И не знал  на что она , у тебя способная
Хоть прожил душа с ней в душу , целую ты жизнь.

Леонид Чигарев
31. 07. 17г.


Рецензии