Крым

К потолку прилипают мухи,
до того здесь в июле жарко.
Шевелятся на небе тучи,
проливаясь на землю - зноем
Оказался Крым - не подарком,
а мистической бытовухой,
отцветающей враз весною.
Неужели в Норильске - лучше?


Неужели Урал - прекрасней,
а Дивеево - тоньше, звонче...
Отмечается Бог зарницей
в вечереющем небосводе.
Но какие же здесь закаты...
И нигде не стрекочут громче
вертолеты. Не ежечасно,
не сверяя прогноз погоды,
человеческие колесницы.

Я достану из шкафа спицы,
я достану из шкафа пряжу,
я усядусь на стул под грушей,
я спою, ну а ты - послушай:

https://vk.com/stblackhen


Рецензии
Очень понравилось. Какая поэтическая правда! Заставляет задуматься. Новых творческих успехов Вам и хорошего летнего настроения. С уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   02.08.2017 16:27     Заявить о нарушении