Шумит гроза без спроса в полдень

Шумит гроза без спроса в полдень,
Окно открыто на распах,
Не по себе мне как то очень
И я испытываю страх.

Вот молния вдали сверкнула,
Темнеют тучи, гром гремит
И непогода мне вернула,
Всё то, что так в душе болит.

Вот дождь, вот ливень , я на грани,
Не знаю я, что делать мне,
Быть может мне к любимой даме
Сбежать забыв об этом дне.

Там ночь, любовь и в небе звезды,
Порой и радость на душе,
И в полутьме белеют розы
И боле места нет грозе.


Рецензии