Осенняя-сонливая пора...
осень.Я весь покрываюсь
одеялом и все время сплю..."
Юмор из "Одноклассников"
"Пожарный спит-страна богатеет!"
Поговорка
У осени-с листвой игра,
Даров осенних полон стол!
Осенняя-сонливая пора,
Пусть спит пожарный,
обнимая ствол...
Свидетельство о публикации №117073107615