Лесоповал

Бревно?
Полено?
Одно из многих
Вываленных "из кузова грузовика".
Просто "Дрова в печку"!?
Что, может быть проще.
Сложить в поленницу.
Подсушить
И в топку.
Сожгут, да и только.
Тепло для кого то
А у Меня
Мороз по коже.
Ведь когда то, недавно вроде,
Был и Я "Жёлудем желтокожим".
И что же?
Рос среди братьев,
Дубел не робел,
Множился.
Кряжистым стал,
Крона шатром,
Желудей обилие.
А рядом...
"Строительство" началось.
ПЕРЕ-"Стройка", Шире. Шире...
"Цивилизация схлестнулась с Природой",
Грохот,
Котлованы, "Как братские могилы"?
Роют-Социализма могильники.
Сплетение, "Проводов-нервов",
Криминала с Судеб-Вершителями.
"Арматуру вяжут"!?
Похожу-Клети под "Обезьянники"?
"Сварка"?. Электрошокером?,
Как"Молний разряды".
Перераспределение!
Рейдерскими "Накатами".
   Накаркал!
   Накатили...
"Молнией расщепило ствол".
Запахло палёным-Скорее "Жаренным".
Под самый Корень...
   ДЕФОЛТ!
"Ствол расколол" По самые пятки,
Что вроде было "Дубовым",
В полном порядке.
   СВАЛИЛИ!
Попилили, среди своих.
Кто?
Кто к "Новостройке" ближе.
Передел...
Кому "КРОНА С ЖЁЛУДЯМИ".
А кому "СТВОЛ с КОРНЕВИЩЕМ".
Что бы от попиленных "Дров"
Было Теплей и Сытней,
В ИХ, VIP Жилищах.

Лесоповал...
Лес рубят - Щепки летят!?
Давно знакомо.
Руки бы обрубить "Лесорубам" Тем,
Стало бы Чище в "Лесу" Без "Буреломов".

Берегите!  При Род УУУУУ...
МАТЬ,ВАШУ!!!


Рецензии