Приходит август!
Месяц арбузов,яблок,звездопада!
Приходит месяц и медовых губ,
И аромата грозди винограда!
Он,как благословение небес,
Месяц цветов и сбора урожая,
Как будто на земле вдруг рай воскрес,
Душа поет,красоты созерцая!
Радость во всем,как будто кто разлил,
Чудо-сосуд,в котором было счастье,
Вот георгин глаза свои открыл,
Украсив мир собою в одночасье!
Свидетельство о публикации №117073107598