О любви напишу

О любви вновь красивые строки
Я сложу и отправлю судьбе,
Буду брать я у неба уроки,
Чтоб душой прикоснуться к тебе.

Все слова добротою украшу,
Лентой нежности их обвяжу,
И растить буду счастье я наше,
Да дорогу к нему укажу.

Из стихов замок вечный построю
И веночек из страсти сплету,
Буду с ласкою в нём и с мечтою
Добывать своей жизни звезду.

Поцелуем сердца обвенчаю,
И весёлую песню спою,
Пусть любовь нас хмельная встречает,
Я себя ей во власть отдаю.

                31.07.2017 г.


Рецензии