Кошаку Kotini Junior

   
Каботин ему не нужен!
Оркестрантов важен пыл.
Сложный шаг его закручен.
Так идет, как винтокрыл.
Ярко делает оценки,
Корпус движется змеёй.
Отлетают вверх коленки,
Шаг воздушный, неземной!
Авангард во много крат.
Кошаку…Виват! Виват!


Рецензии