Остров надежд...

ЗДРАВСТВУЙ,ОСТРОВ НАДЕЖД РАЗБИТЫХ!
СНОВА Я ПРИПЛЫЛ К ТЕБЕ,
ИСТИН В ПОИСКАХ ИЗБИТЫХ
И С ВОПРОСОМ О СУДЬБЕ...

Я - ТВОЙ ВЕЧНЫЙ,ГЛУПЫЙ ПЛЕННИК,
ВЫХОД ИЩУЩИЙ ОПЯТЬ,
ВЕРЫ ДРЕВНЕЙ СОВРЕМЕННИК,
ПОВЕРНУВШИЙ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ...

МОЙ КОРАБЛЬ УШЁЛ ПОД ВОДУ
И ПОРВАЛИСЬ ПАРУСА.
ПОТЕРЯЛ Я ЗДЕСЬ СВОБОДУ,
ПОТЕМНЕЛИ НЕБЕСА...

УПЛЫВАТЬ ПОРА ОТСЮДА,
СТРОИТЬ ИЗ МЕЧТАНИЙ ПЛОТ!
ДАЙТЕ МЕНЯ КУСОЧЕК ЧУДА,
А НЕ БЕД ВОДОВОРОТ...


Рецензии