Я расскажу...

Я расскажу тебе,чудак
Как дело быть могло,итак:

Я прошепчу тебе на ушко,
Что буду верной-нежной самой...
Не называй меня ловушкой,
Не называй меня обманом!
(стихи Елены Чернышевой Щербаковой)

А дальше жизнь одна на всех,
И кокон счастья ты плетешь,
Быть может,чтобы без помех
Приставить к горлу женский нож.

Мужчина стал права качать,
Жена зовет на помощь мать.

Женщина-стерва,
Женщина-дар,
Женщина первой
Наносит удар!

Готов иллюзии кокон,
Увы,мужчина обречен.

Пример богомола
И Черной вдовы
Последнее соло
И нет головы!


Рецензии