Путь к победе лёгким не бывает...
но достичь её приказ велит...
тем, кто Родину отважно защищает,
часовым границ её стоит...
Кто однажды принимал Присягу
и священный текст её хранит...
с боевым Гвардейским Красным флагом
обелисков воинских гранит..
Путь к победе лёгким не бывает,
с ним всегда потери, горе, кровь...
но когда о прошлом забывают,
то его пройти придётся вновь...
Путь к победе,- горечь поражений,
путь к победе,- тяжесть всех утрат...
путь к победе,- командирский гений,
что берёг от гибели солдат...
Путь к победе,- трудная наука
властвовать учиться над собой...
как завет, оставшийся для внуков,
чтобы порох был всегда сухой...
Путь к победе лёгким не бывает,
но достичь её приказ велит...
тем, кто Родину отважно защищает,
часовым границ её стоит...
Свидетельство о публикации №117073107483