Любовь-речка бурная

Хорошо когда душа светится,

Когда сердце хочет любить.

И найдется тот,кто заметит вас,

И захочет с вами побыть.

Может быть на век ,может быть,

Может быть совсем на чуть-чуть,

Главное,чтоб вы оба поняли,

Для чего вам дан этот путь.


припев

Ах любовь,любовь, речка бурная.

Очень,очень быстро бежишь

Ты уносишь все не разумное,

А хорошим всем дорожишь.


К вам пришла любовь настоящая,

Вы ее впустили в свой дом.

Это на всю жизнь- НАСТОЯЩЕЕ.

Сохраните в сердце своем.

Чтобы не случилось,- поверьте мне,

Вам любовь поможет в пути,

А в своей любви, будьте верными,

Потеряв, так трудно найти.

И пускай желания сбываются,

И не будет бури в пути.

И в любви пусть дети рождаются,

Дети смысл и счастье семьи.


 


Рецензии