про рыбалку

На берегу большой реки,
Стояли как-то рыбаки.
И глядя в воду говорили:
Да, мало рыбы мы словили!
Все потому, что сети дрянь,
Сплошная рвань,куда не глянь!

Вот так и мы живем ребята,
Латаем дыры, только зря.
Все потому, что Октябрята
Завет забыли Октября!

И вновь продажные натуры,
Могущие поставить слог,
Воспели жадность своей шкуры.
Телец из злата стал им бог!

Они продали честь и славу,
Забыли кровь своих отцов,
Низвергли мощную державу,
Воздвигли царство подлецов.

Народ, хранитель Веры нашей,
Не дал барыгам власть вершить.
Ему Всевышний дал возможность
Низвергнуть их, зло сокрушить!

Так пусть дерзающие власти,
Запомнят истину одну:
Власть- это горечь,а не сласти,
Власть- это бой за всю страну!


Рецензии