***

В душе пустота.
Ни любви, ни желанья,
И только потухшее пламя в груди.
Нет радость, лишь разочарованье
От этого холода, гибнут мечты.
Хожу словно тень
Солнце, давно не спасает
Тучи...только тучи...
Меня понимают,
Друг на друга мы, смотрим
Печально и хмуро.
Поплачем, немного
Жалея себя...


Рецензии