Я чту твою любовь

Я чту твою любовь,
Судьбе сегодня благодарен,
Что будоражит мою кровь,
На век с тобою связан.

И вряд ли вылетит окно,
Махну за дверь не глядя,
Еще янтарное вино
Не знает вкуса рая.

И ночь с тобою напролёт
Рассматриваем дали,
Увидим солнце, как взойдет
Сегодня без печали.


Рецензии