Вспоминаю я прошлое чаще

Вспоминаю я прошлое чаще,
Слишком сказочным было оно,
Может быть оттого, что стал старше,
Да и пью я от скуки вино.

Чтоб тебе моя жизнь улыбнуться,
Хоть сквозь зубы за то, что я есть,
Чтоб сегодня от бед увернуться,
Чтоб счастливое завтра узреть.

Правда вряд ли оно состоится,
Всё сумбурно и хуже всего,
Да и не куда больше стремиться,
Слишком всё от меня далеко.

И никто не подаст свою руку,
Каждый сам за себя каждый день,
Постоянно по чёрному кругу
Я хожу, чтоб догнать свою тень.

Вспоминаю я прошлое чаще,
Слишком сказочным было оно,
Может в храм мне зайти на причастие,
Ведь зовут меня очень давно.


Рецензии