Они исполнили свой долг...

Они исполнили свой долг
военной службы свято...
взвод, рота, батальон и полк
от офицера до солдата...

Им довелось не всем дожить
до праздника Победы...
Мы благодарны должны быть
отцам нашим и дедам...

Им защищать пришлось страну
в жестоком лихолетье,
в огне сражений и в дыму
идти навстречу смерти...

Мы подвиг их должны хранить
пожизненно и свято...
и честно Родине служить,
так, как они когда-то...

Они исполнили свой долг
в далёком сорок пятом...
взвод, рота, батальон и полк
от офицера до солдата...


Рецензии