Повтори...

Доверие прощает и уходит,
Неся в себе с грустинкою печаль,
И,осудив потраченные годы,
Вдогонку им промолвит слово "жаль"...

Ушли они,отдав душе обиду,
И "чёрное" предательство невзгод.
И,если ты в беде не подал виду,
То,вероятно,рана заживёт.

Пускай они твою украли веру,
Надежду растоптали и любовь,-
Не следуй дальше этому примеру,
И начинай с прощения грехов.

           31.07.2017г.


Рецензии