Прёт бездарность на экран

Быть звездой телеэкрана -
Не на шишку наступить.
Чтоб сыграть хотя б Тарзана -
Надо душу обнажить!

Ну, а рыцаря, тем паче,
Без харизмы не сыграть.
Фальшь увидит и незрячий,
Пульт сломавши о кровать.

Не помогут щит и латы,
Прёт бездарность на экран...
Выбрось меч! Возьми лопату!
Не Айвенго ты - баран!!!


Рецензии