Воспоминание
Как нас давно судьба свела!
А память чувство сохранила,
И вдохновение наплыло,
И жизнь по новой потекла.
Хорошему не позабыться –
Всё, что случилось, в нас живёт.
И, если нам дано влюбиться,
Пусть это снова повторится,
Пусть с нами вновь произойдёт.
Я не люблю пустые речи,
В любви признанья на ходу.
Пусть не во всём я безупречен,
Живя от встречи и до встречи,
Я, как тогда, свиданья жду.
Я вновь, как в первый раз, волнуюсь,
Слова мучительно ищу.
Тебя, счастливую такую,
Красивую и молодую,
Я никуда не отпущу.
31.07.2017
Свидетельство о публикации №117073107224