Весною мир помолодеет

Весною мир помолодеет,
Ведь Солнце приукрасит всех,
От зноя щеки покраснеют -
Не будет куражу помех.

Один сезон из четырех
Сулит глубокое блаженство -
Покажет фокусы вокруг,
И засияет совершенство.

Природа здорово цветет -
Раскрыла собственные чары,
У нее тоже поворот -
Раскрасить на земле бульвары.

С утра в душе другие чувства -
Проснулось резко буриме,
В лавине плаваешь искусства
И вторишь песенку в уме.


Рецензии