Я бы любил тебя...

Я бы любил тебя вечно еда
Если бы не наполняла желудок
Так и ел бы и ел тебя, да!
До смертельных судорог
Я бы любил тебя вечно свет
Если бы не слепящий глаза
Рукой на белом нащупать ответ
Улыбаются с икон образа
Я бы любил тебя вечно вино
Если бы не было дна
Ах жизнь! Ты без вина, ...но
Жаль бутылка на вечер одна.


Рецензии