Читая мораль

Их тупость не знает границ,
Их никто не услышит,
Их тучность за 100 - означает
Пустоту бессилия,

Узнайте их по разговору,
Есть несколько повторяшек,
Одно и тоже ими движет
-Собственная ничтожественность.

Подгоняют тебя под свою мораль,
Их безверие не слышишь ты,
Прогорают они в одной жизни,
В другой они себя просто придумали.

Берут свои знания из "всегда
Так было", я беру всегда
Новые публикации, но они и их не услышат...

Они опоздали на раздачу билетов в завтра,
Они бегут в никуда, следуй на Мавром...


Рецензии