Спокойной ночи, мой восторг!

Спокойной ночи, мой восторг!
Пускай любовь тебе приснится...
Она заполнит весь простор,
И полетишь ты в нём, как птица.

И я, быть может, прилечу,
Во сне летать мне так привычно.
И там свершу свою мечту,
Любовь в ней будет необычной.

Я так хочу увидеть свет
Любви, поистине чудесный,
Но есть всего один секрет:
Тот свет он должен быть небесный.

Во сне - какие небеса!
Их наяву я не узнаю.
Откуда-то и здесь леса,
Ну, да ведь есть же сад у Рая.

Ты здесь Царица! Боже мой!
Как хороша и не другая.
А я какой-то весь простой,
Тебе не ровня, дорогая.

Опять идти на скотный двор?
Здесь всё, как будто бы мы в жизни.
А как же сон и где простор?
Дела мне эти ненавистны.

Любовь здесь нужно заслужить -
Задача та мне не простая.
К тому же ползают ужи,
А может, змеи, я не знаю.


31.07.2017


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение. Просто очень душевное и волшебное. Здесь столько тепла и такие чистые и светлые мечты. Спасибо, Лев. Пускай всё сбудется, о чём мечтается. И чем скорее, тем лучше. Счастья тебе, дорогой. Спокойной ночи. С теплом, Саша.

Александра Холодная Барабаш   31.07.2017 23:23     Заявить о нарушении
Сашенька! Спасибо пламенный за отзыв! Мои стихи, они извне,
Я просто их себе записываю...

С улыбкой, Лев

Лев Дмитриев   31.07.2017 23:42   Заявить о нарушении