Высоко
Деревьев тянутся кроны!
И повсюду природные звоны
Доносятся, где бы ты не был!
Высоко-высоко пролетая,
Над деревьями кружится птица.
Понемногу в небо стремится,
Постепенно с глаз пропадая.
Высоко, за ветками где-то,
Желтым цветом листья сияют.
Новый цвет на себя примеряют.
Теплом солнца листья согреты!
*****************
Написано и опубликовано 31.07.2017
Свидетельство о публикации №117073107141