Лучше молчи...
лишь сморщив лоб и сдвинув дугой брови
и отвернись иль уходи на берег новый,
не продолжай глупого всё спора...
Лучше так, чем в порыве гнева,
сказать что-либо, а потом жалеть...
Какая разница кто справа или слева
стоит в ряду, чтоб песнь вместе спеть?
Какая разница кто чего достиг
и сколько на счету нулей у единицы?
Вся наша жизнь - один лишь миг
как взмах парящей в небе птицы,
как один день, что начинается с рассвета,
лучом лишь робким оповещая мир,
как крик короткий в темному без света,
как один вздох, один лишь миг.
Уж лучше просто приносить добро
и радоваться каждому мгновению
и верить в сказку. в волшебство,
не веря, что это лишь воображение,
и знать, что сбудется мечта,
когда звезда по небу пронесется,
не спать до самого утра,
всё ждать как Солнышко проснется,
любить и верить всей душой,
ловя улыбку на ходу.
Не будет жизни уж другой,
чтобы потом сказать " Люблю."
Пускай, что это сотый раз на дню,
обнять, прислушавшись к биению сердца,
сказать простое:
" Я так тебя люблю!"
От этих слов растает каменное сердце
и воцарится мир и счастье с новой силой
охватит всю тебя в один лишь миг!
Одной улыбкой искренней и милой
мы можем сохранить весь этот Мир!
Свидетельство о публикации №117073107121