Извиняшки

       А давайте, мы за всё-за всё прощения попросим...
       Нет, нас не простят, - мы остракизма не выносим!

         Сверхчеловекам
Having no history, no culture,
Ever meddling, offending, rushing,
I'm the notorious Caliban’s sculpture,
Sooo sorry for my shameless existing,
Your Russia!
Мы имеем наглость жить бездарно.
О, простите нас великодушно,
Миллиардик золотушно-золотарный!
Вас от нас тошнит, вам скучно?!

         Фашистам
Ах, простите, Дядя Адя!
Вы несли нам свет цивилизации,
Мы, по глупости, Вас победили, -
Заслужили статус «недонации»!

    Борцам с коммунистическим прошлым
Извините нас, мы не хотели,
Чтоб вы мучились под нашим игом.
Вы ещё родиться не успели,
А уже всё знаете, по книгам –
Что Россия - демон коммунизма,
Что вас всех давил ужасный Сталин,
Вы историю свою узнайте не по «измам»,
А по жертвам войн, свидетельствам развалин!
Но, бороться, так бороться, -
В Польше вы с Курув и с Рур начните:
Уничтожьте всё, чтоб не напороться
Вам на память о «треклятых»! Всё снесите!
А в Германии взорвите Трир –
Нету колыбели коммуниста Карла Маркса –
Будет счастлив весь ваш Мир –
Вот виктория, достойная любимцев Марса!

         Единственному человеку, в среде нелюдей
Он – голова всему, всему язык,
Чужих не терпит мнений, разговоров,
Он - сэр и пэр, а не какой-то там мужик,
Матёрый  Жругрище, Король Уицраоров.
Простите нас, Светлейший Просвещённый,
Ведь мы – нахлебники на шее у Прогресса, -
Не левитируем, наш путь мутантно-тёмный,
И у Европы вызываем отвращение и стрессы.
Простите, заодно, и женщин: нагло ВАС родили,
Тупые, ведь могли бы глупые традиции отринуть
И узким чревом – тормозом развития - ВАМ не угодили,
А если были бы умнее, могли бы таз ещё раздвинуть!


Рецензии