ливень

родная, сегодня с утра лил чертов ливень,
господи, как же сильно я от него устал.
ты с каждым днем становишься все красивей,
а я снова сжег все, что о тебе написал.

я сжег все нутро и выбросил пепел,
я не отдам тебе свою душу.
твои руки заковывают в цепи,
я тобой на остаток жизни разрушен.

я на колени поставлен перед тобой и небом,
твое имя звучит для меня как молитва.
твое сердце - чертов проклятый ребус,
моя жизнь - за тебя с собою битва.

я сгорел изнутри, дотла, до пепла,
я выжжен твоей удивительно нежной кожей.
помню утром, на ярком солнце ты слепла,
а я думал тогда, что вместе мы многое сможем.

***

родная, сегодня с утра лил чертов ливень,
небо плачет, потому что ты стала сукой.
боже мой, как же я был наивен,
когда лишь на секунду отпустил любимую руку.


Рецензии