Все хотят одно и то же...

Все хотят одно и то же:
Денег, счастья и любви,
Только ты попробуй это,
Если сможешь, получи.

Деньги можно заработать,
Счастье не дают они,
И любовь на них не купишь,
Ведь в продаже нет любви.

Счастье там, где всё красиво,
Мысли, чувства и душа,
И найти сумеешь это,
Если добрая душа.

А любовь? Она капризна…,
Избирательна всегда,
И любить ведь не заставишь,
Если вдруг она ушла.

Так живём, всё время ищем
Денег, счастья и любви,
Постарайся быть нормальным,
Всё тогда придёт, пойми…


Рецензии