Революция-время пробуждения

РЕВОЛЮЦИЯ-ВРЕМЯ ПРОБУЖДЕНИЯ
Ушла, не дожив до утра,
Система вещей, что была вчера
Сегодня – ни системы, ни хрена
Одесса-мама, ну и времена!

Гуляй - поле мое,
Снова жизнь лиха
А не будь закона,
Не было б греха!

Старый мир, что был вчера,
Нет тебя вовек
Управлять своей судьбой
 мог бы человек
Только мир в глубоком сне,
Только мир в глубоком сне,
Думая о мире,
Готовится к войне

Сроки наступили,
Но не те  лета
Белые и красные,
Нет на них креста

Спел петух, не стало сна,
Спел петух, не стало сна,
Мертвые восстали,
И тишина…


Рецензии