164 Давай, о чём нибудь, поговорим... 310717 солов
А хочешь, помолчим, о самом важном.
Мечтательно на звёзды, погрустим.
Ласкается надежда, в сердце каждом.
И кажется, что я, сплю наяву...
Минуты жизни медленно считая.
Вздохни украдкой, я тебя пойму.
Капризные аккорды замечая.
Ромашки, белокрылые цветы.
И почему, на них, любовь гадают?
Слова-листочки, улетают в сны...
И в акварельной лодочке качают.
Всё будет, хорошо, и навсегда,
Пусть, ангелы, любовь оберегают ;-))
И нежное, улыбчивое- дааааа...
Мороженым ванильным истекает.
А хочешь,
помолчим,
о чем нибудь...
или немножко,
напереживаем.
Свидетельство о публикации №117073107006