Я не выбор для тебя, прости

1 куплет

Дни проходят, ночи,
Каждый день короче
На пятьдесят одну.
Восемь чашек кофе,
4608,
Снова будем ждать весну.

Припев:
Я не выбор для тебя, прости,
Только не пропадай без вести.

2 куплет

Солнце ярко светит,
Радуются дети,
Озеро под ним блестит.
В мире том прекрасном,
Страшном и опасном,
Жизнь вдребезги летит.

Припев.


Рецензии