экологическая дурь
Кому-то захотелось
очистить лес,где комары и мошкара.
Закинув бочку с дрянью
в "вертушку" летней ранью,
взлетели и нагадили с утра.
В лесу,где сосны,ели
все звери прибалдели.
Каким-то ядом сверху был
опрыскан лес.
Все волки и лисицы,
лоси и даже птицы
все впали в необычный
странный стресс.
Всё спуталось в чащёбе
и размножаться чтобы,
(вполне природный
и естественный процесс)
Теперь,как оказалось,
здесь всё перемешалось
и с дури волк в нору
к лисице влез.
А соловей,спьяневши,
от "дури"прибалдевши,
свою покинул
соловьиху у гнезда.
С развратной воробьихой
в загул пустился лихий
и клялся с ней остаться навсегда.
Такое вот случилось
и что же получилось,
когда с рассветом
оказалось всё видней?
Наш соловей на ели
взамен прекрасной трели
чирикал,как дворовый воробей.
Кому-то не терпелось,
"дурь"сбросить захотелось
в лицо природы,
а она всегда права.
Но,прежде чем решиться
так грубо извратиться,
подумать не мешало бы сперва.
Опошленность сюжета?
А так ли важно это!
Почаще надо кой-кого
бить по мозгам.
Ведь равнодушье может
природу уничтожить,
коль дать свободу действий
дуракам.
Свидетельство о публикации №117073106980