Нагадала...
Нагадала цыганка, счастье,
Из - за моря, твой будет принц…
Той же ночью ей, сон приснился…
Счастью не было их, границ.
ПРИПЕВ: Нагадала, нагадала
Ей, цыганка…
Не спроста…
Нагадала, нагадала…
Ту, любовь…
На все века…
Нагадала, нагадала 2р
Нагадала- 2р
Жениха. 2р
На закате, он ходит, к морю…
Волны шепчут ему не грусти…
Отправляй письмецо любимой,
И признайся скорей в любви.
Лето в самом уже разгаре,
Сон был вещим, пророчил ей…
Ведь не зря нагадала цыганка…
Её милый примчался к ней.
Нагадала цыганка точно…
Принца с моря прислала, ей…
Их, любовь запылала ночью,
И горит уж, теперь сильней.
ПРИПЕВ: Нагадала, нагадала
Ей, цыганка…
Не спроста…
Нагадала, нагадала…
Им любовь…
На все века…
Нагадала, нагадала… 2р
Нагадала - жениха. 2р Наталья Филипенко
Свидетельство о публикации №117073106979