нас приноравливает смерть

***
нас приноравливает смерть
к унынию окраин
пора бы уж уразуметь
никто не идеален
.
стареть приходится смотреть
на брыли и морщины
и подружиться с нею смерть
дрейфующая льдина
.
несёт нас ботов прямиком
на полюс разворота
туда где ждёт нас новый дом
и новая работа

31.07.2017(15–53), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии