Разлуки, увы

Разлуки, увы, суждены,
своды законов такие и мы
пятимся, пятимся и все назад,
слово забудем, забудем и взгляд.

Вылетит легче пера или пуха
и паутиной обвяжет он сердце.
Смена  потехам веселая штука,
не доверяйтесь легко, а проверьте.

Девы и женщины, строго и чинно
располагайте с собою в любви.
Повод, ошибки не станут причиной,
просто контроль, очень строгий в крови.

Не расставаться придется, просто не нужно
слушать слова очень легких людей.
Чтобы потом не просить ничего, не натужно,
просто не будет мешать паутина ненужных идей.


Рецензии