Было времечко

 Было времечко лихое.
Был я молод и чудил,
Ни одной девчонки сроду,
Просто так не отпустил.

Было времечко лихое.
Кудри ветер раздувал.
Я савраскою по полю,
Да с литовкой гарцевал.

Было времечко лихое.
Был я весел, с огоньком.
По горам ходил в походы,
За плечами с рюкзаком.

Было времечко лихое.
Ветер кудри раздувал.
А теперь от них осталась,
Лишь одна седая прядь.


Рецензии